当前位置: 首页 » 资讯 » 协会机构 » 正文

组织结构

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-09-03  浏览次数:0
核心提示:协会的最高权力机构是会员代表大会。会员代表大会制定和修改章程;选举和罢免理事;审议理事会的工作报告和财务报告;决定终止事宜及其他重大事宜。
       

协会的最高权力机构是会员代表大会。会员代表大会制定和修改章程;选举和罢免理事;审议理事会的工作报告和财务报告;决定终止事宜及其他重大事宜。
理事会是会员大会的执行机构,在会员代表大会闭会期间领导本协会开展日常工作,对会员大会负责。
秘书处是理事会日常事务执行机构,秘书处根据实际情况和发展需要组织设立若干工作委员会、技术委员会、行业应用推进委员会等专业委员会,如:行业标准工作推进委员会、技术进步工作推进委员会、投融资工作委员会、外联工作委员会、专家支持工作委员会、传感器技术委员会等。同时,紧紧围绕厦门产业特点,推动设立行业应用推进委员会,如:食品行业应用推进委员会,旅游行业应用推进委员会、城镇管理应用推进委员会等。专业委员会的设立以行业和会员需求为前提。专业委员会,是协会发展的重要依托,是协会为会员服务的重要组织保障。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅