当前位置: 首页 » 资讯 » 要闻 » 正文

我协会7月份会长会议顺利召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-09-03  浏览次数:0
核心提示:7月29日,厦门市物联网行业协会7月份会长会议在副会长企业厦门凌拓通信科技有限公司举行。徐守辉、许升达、汪卫东、张泽华等20多
 7月29日,厦门市物联网行业协会7月份会长会议在副会长企业厦门凌拓通信科技有限公司举行。徐守辉、许升达、汪卫东、张泽华等20多位副会长参加了会议。会议主要介绍了第二季度我市物联网产业经济运行情况,并就下阶段我协会的工作重点——年会的相关准备工作进行了布置,同时审议通过了6家新增会员企业。

据赵善仁会长介绍,第二季度我市99家会员企业主营业务总收入(扣除三大运营商主营业务后)超26亿,利润总额约7亿元。

会议审议通过新增6家会员企业,分别是厦门盈趣科技股份有限公司、厦门亿唐科技有限公司、和易通(厦门)信息科技有限公司三家副会长企业和绿链集成服务有限公司、厦门如意马网络科技有限公司、厦门大洋通信有限公司三家会员企业,截至目前我协会共有会员企业171家。

赵善仁会长在对下阶段工作布署时强调,10月中旬我协会将召开一年一度的会员大会,这是会员企业间加强交流、促进了解的盛会,希望各会员企业积极配合,做好相关准备工作。一、会员企业介绍、产品介绍等信息上报至协会秘书处;二、利用本次盛会展示企业文化,宣传企业形象,积极参与晚会表演;三、群策群力,积极提供各类形式的支持和赞助,将年会办好。

受经发局委托,由我协会执笔的《厦门市物联网产业地图》初稿完成,在协会秘书陈佳怿介绍完该项工作内容后,大家共同对产业地图内容进行了探讨并提出改进意见。

会上,各副会长对本企业发展所遇到的问题、对物联网行业的发展所进行的一些思考等方面展开了交流和讨论。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅