当前位置: 首页 » 资讯 » 协会机构 » 正文

我协会成功召开物联网科技成果对接会

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-09-04  浏览次数:0
核心提示:4月17日,由我协会与北京大学工学院联合组织的“物联网科技成果对接会暨中国•厦门国际物联网博览会推介会”在我协会105会议室成功举办。会议由吴金水秘书长主持,出席会议的人员有协会会长赵善仁,北京大学工学院南京研究院、导航与定位技术研究所执行所长申崇江,北京大学工学院南京研究院、物联网研究所所长奚加荣,集美大学轮机工程学院副院长徐轶群,以及协会会员企业代表等。
  4月17日,由我协会与北京大学工学院联合组织的“物联网科技成果对接会暨中国•厦门国际物联网博览会推介会”在我协会105会议室成功举办。会议由吴金水秘书长主持,出席会议的人员有协会会长赵善仁,北京大学工学院南京研究院、导航与定位技术研究所执行所长申崇江,北京大学工学院南京研究院、物联网研究所所长奚加荣,集美大学轮机工程学院副院长徐轶群,以及协会会员企业代表等。 
此次会议,旨在推动物联网技术产学研合作,帮助厦门企业提升自主创新能力,促进物联网科技成果转化。 
    会上,协会会长赵善仁首先介绍了本次会议的重要意义,并对与会嘉宾的积极参与表示感谢。北京大学工学院产学研合作所李丽君主任对其产学研合作所情况进行了情况。 
会议在轻松、热烈的气氛中进行着。奚加荣所长介绍了车联网及其大数据应用、面向行业应用的无线宽带专网、智慧农业的综合应用等方面的研究成果,申崇江所长围绕室内人员精确定位系统进行了详细、全面的介绍。各参会人员对两位所长的介绍反响热烈,积极提问,深入交流,将会场气氛推向高潮。 
    此次会议的成功召开,为会员企业把握最新产业动态和前沿技术发展趋势提供了很好的平台,为协会工作打开了一个新的思路。今后,我协会将继续在为会员企业提供前沿技术、先进理念等方面做出更多的工作。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅